关于本学期末及下学期初教学工作安排的通知

发布者:吴海江发布时间:2022-12-05浏览次数:10


各学院:

鉴于目前疫情防控形势,经学校研究决定,对本学期末及下学期初教学工作安排调整如下:

    一、课程教学

1.本学期尚未完成的理论课程,按照原定课表通过在线授课形式完成教学任务。

2.本学期尚未完成的实验课程,可通过虚拟仿真教学或延期至下学期开学初进行。

3.各类校外实习实践教学活动,在遵循属地疫情管理要求并经实习单位同意的前提下,按照原定计划安排学生开展分散实习实践活动。

    二、期末考试

本学期尚未举行的课程期末考试以及在籍学生重修考试,延期至下学期学生返校后第1周、第2周进行,第3周完成所有考试成绩录入。第4周组织2022-2023学年第一学期期末考试的缓考、补考。

    三、结业换证考试      

本学期结业换毕业证学生的重修考试,将通过线上考试形式进行,成绩在12月20日前录入教务系统。线上考试要求按照教务处通知执行。

    四、全国大学生英语四、六级考试

原定于12月10日举行的全国大学生英语四、六级考试,拟向上级考试管理部门申请按照教育部统一安排延期至下学期开学初举行。

    五、转专业工作

教务处网站已发布的2022级学生第一次转专业报名名额、考试大纲均不变更,报名时间调整至下学期开学第1周,考试时间调整至下学期开学第3周。

以上工作安排如遇特殊原因须做调整,将另行通知。






教务处

2022年12月4日