关于开展2022年校产教融合型一流课程项目建设任务实施工作的通知

发布者:吴海江发布时间:2022-12-01浏览次数:10


相关学院:

为推进我校2022年产教融合型一流课程项目实施,确保项目建设质量,现将有关事宜通知如下:

一、建设时间

本次立项项目的建设时间为2年,即2022年12月起至2024年12月止。

二、建设要求

1.项目建设由学校和所属学院共同管理,各项目负责人具体实施。

2.立项建设课程团队应坚持立德树人根本任务,以学生为中心,持续加强课程建设,切实发挥产教融合型一流课程示范引领作用。

3.建设期内,各项目组须完成项目建设任务,接受学校组织的中期检查、验收等工作。对在检查中发现的建设工作不力、水平明显下降的建设项目,将取消其建设项目资格。

三、其他

各项目需对照《徐州工程学院产教融合型一流课程建设指标》,确定建设任务及目标,并认真填写《徐州工程学院产教融合型一流课程项目任务书》。

请相关学院于12月19日前,将《徐州工程学院产教融合型一流课程项目任务书》(纸质材料一式两份)报送至教务处教学建设与改革科(中心校区大学生活动中心220室),电子稿(word格式)发送至jyk@xzit.edu.cn。

附件:

1.《徐州工程学院产教融合型一流课程建设指标》

2.《徐州工程学院产教融合型一流课程项目任务书》

徐州工程学院产教融合型一流课程建设指标.doc

徐州工程学院产教融合型一流课程项目任务书.doc

 



 

教务处

2022年12月1日