关于组织申报2023年度省科技计划专项资金(重点研发计划现代农业)项目的通知

发布者:吴海江发布时间:2022-11-14浏览次数:10


部门、各学院:

2023年度省科技计划专项资金(重点研发计划现代农业)项目申报工作已经开始,为做好我校的项目申报组织工作,现将有关事项通知如下:

一、支持重点、申报条件与组织方式详见附件1。

二、我校工作安排

1.省重点研发计划(现代农业)项目申报限额由徐州市科技局统一调控,我校推荐数量总数为1项。请各单位严格按照申报指南要求进行推荐,各单位推荐省重点研发计划(现代农业)上报数量不超过1项。

2.各单位推荐上报的材料请于12月6日上交至科技处,科技处评审之后将推荐至市科技局参与徐州市的限项评审工作。评审后推荐上报的项目于12月16日完成系统提交,待科技处、市科技局审核通过后一式三份上报正式版申报书,上报时间另行通知。申报材料统一用A4纸打印,按封面、单位信息表、项目信息表、项目申报书、附件顺序装订成册。

3.各单位上报申请书的同时需报送本学院的申报情况汇总表(附件2)。

4.因部分类别项目对徐州市有总量或申报比例限制,需要评审后推荐上报,故请大家注意我校工作安排时间节点。其他有关注意事项详见指南(附件1)或咨询科技处。

联系人:刘超;刘洁。

联系方式:0516-83877935(7935)

附件

1.江苏省财政厅关于印发《2023年度省科技计划专项资金(重点研发计划现代农业)项目指南》及组织申报项目的通知

2.2023年江苏省科技计划项目申报汇总表

江苏省科学技术厅 江苏省财政厅关于印发《2023年度省科技计划专项资金(重点研发计划现代农业)项目指南》及组织申报项目的通知.pdf

附件2.2023年江苏省科技计划项目申报汇总表.xlsx







科技处

2022年11月12日